怀孕7周,还没去过医院检查,今天有点上厕所卫生纸上有点血,很淡的,然后小腹就一直坠痛,像来大姨妈一样。这是怎么回去需要去医院吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你现在先休息,在观察一下,如果还痛,明天就去医院检查一下!你都怀孕七周了,确实也可以去医院做第一次检查啦,七周的话b超也可以看到孕囊,胚芽和胎心了!这次你不舒服,那么正好 明天赶紧去检查一下看看呢
其他回答
树友u28904197
去医院检查吧,
树友u29229343
要去医院看看,我也是第一次怀孕,我听她们说这是先兆流产迹象,联系早点去。亲爱的
树友u29029951
赶紧去医院,我刚挂了个急诊