一岁多的宝宝怎么那么喜欢抓自己的小鸡鸡玩呢?该坚决阻止吗?

推荐回答
dongshiing
树友u12565939: 谢谢你的回复哦
其他回答
的拉拉
不用阻止!孩子到了一定时期就是会注意到自己的身体,适当引导他就行!到两三岁左右就好了!注意观察他,别太频繁要引导,而且注意看看是不是随着时间逐渐减少~凡事有度,过了度就会成病
树友u3792630
亲爱的你好,宝宝是正处于这个时期的呢 你不要强行的制止,就是说在他玩的时候,用其他更有趣的玩具吸引他的注意力就可以了呢
的拉拉
不用阻止!孩子到了一定时期就是会注意到自己的身体,适当引导他就行!到两三岁左右就好了!注意观察他,别太频繁要引导,而且注意看看是不是随着时间逐渐减少~凡事有度,过了度就会成病