6个半月可以暍七星茶吗?

宝宝便秘好几天没有大便了,七星茶可以喝吗?
推荐回答
树友u18761701

可以的,衍生的七星茶适用0-3岁以上的婴幼儿,根据宝宝的年龄不同,剂量不同罢了,七星茶具有清热解火的作用,宝宝有便秘等情况是可以给宝宝食用的,效果还是挺不错的。

其他回答
树友u428153
六月大的宝宝适合喝衍生的七星茶,能降火,是中药成份,有山楂.喝了以后胃口也会变好的,平时也要让宝宝多喝水啊
树友u5779066
亲,要是宝宝便秘的话肯定是上火了引起的啊,这个时候你就应该给宝宝喝一些七星茶去火的,我们喝的是衍生七星茶,这个很好的,试试看吧
树友u22465001
宝宝现在已经6个半月了,是可以适量的给宝宝喝七星茶的