感冒发烧喝药之后多长时间才能给孩子喂奶呢

推荐回答
的拉拉
树友u28074037: 喔喔,谢谢,我忽然刚发烧
其他回答
树友u6952025
你好,这个也不太清楚的,亲是在医生的指导下的话就询问一下医生呀,一般的感冒类的药的话,至少也是要间隔一天以上吧。
树友u27304888
如果你吃药的话,我建议你暂停喂奶。是药三分毒,不管你过了几个小时,毒素依然在,而宝宝的抵抗力有不是很强。为了宝宝的健康,你还是等你完全好了以后在喂母乳吧!
树友u21305873
吃过药以后过两个小时吧,不过宝宝吃奶粉的话,宝妈先把奶水吸出来一次然后再喂奶会好一点的。最好是注意一点。