突然奶水少的可怜,不知道怎么回事,就是最近闹肚子,孩子也生病,一个人照顾很累,也没有好好吃饭好好休息,最近还吃了韭菜包子韭菜菜角,突然没奶!怎么追奶

推荐回答
树友u6952025
其他回答
树友u27181760
韭菜,茴香都是回奶的,宝妈不要吃。多吃肉多喝肉汤,奶会回来的快一点,宝宝还小,宝妈要保持愉快的心情,才会对宝宝好,奶水也会多!祝宝宝健康!
树友u20353798
韭菜是回奶的食物,哺乳期怎么能吃呢,宝妈试试催奶汤,喝点猪蹄汤吃些下奶的食物看看可不可以追奶
树友u20566077
韭菜回奶!宝妈,我也经历了你的情况一个人带宝宝然后因为我生病了小孩也生病,只有自己想办法了,多让老公分担点