母乳不够 所以混合喂养 喝什么汤下奶快一些 混合喂养的宝妈都是怎么母乳和奶粉配合着喂养的 大概多久喂次奶粉 还是母乳吃不饱就喂奶粉

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u24067199
母乳是越吃越多呢,你得多让宝宝吃,可以喝点鲫鱼汤猪蹄汤和鸡汤,最主要的是多吃饭多喝水,母乳不够吃了再喂奶粉就行,能母乳最好纯母乳,健康呢
树友u4891340
奶水不多是可以多喝一点汤水之类的食物才可以的,平时可以给宝宝多吸一下多吃一下都是比较好的,也可以在平时注意保证有好心情休息好对下奶是好的
树友u21708588
我也母乳不够,母乳少