准备给宝宝添加奶粉,之前一直母乳,谁知道,什么奶粉好点,还有需要从一段开始吃么?

推荐回答
树友u5933604
亲爱的宝宝已经七个月大了吧,这时候添加奶粉吃第二阶段啦!但是吃母乳的宝宝刚开始可能不爱吃奶粉,所以你现在添加奶粉要慢慢让宝宝适应,奶粉的品牌有很多,我们家宝宝以前吃美赞臣的觉得挺好。
其他回答
树友u25988442
我给宝宝喝惠氏奶粉,看什么年龄段
树友u21722045
一段是0—6个月的宝宝吃的 宝妈的宝宝是七个月吧那就得吃二段啦 个人觉得选奶粉不能随随便便啊 要看奶源 厂家 宝宝现阶段要补充哪些营养 奶粉的配比 宝妈得好好做功课啊
树友u5460770
奶粉都差不多啦。7个月的宝从二段开始。