昨天晚上逛街的时候有人吸烟从我身边走过我没注意我深深的吸了两口烟味很浓的不知道对胎儿有没有影响

推荐回答
树友u13948250
逛街的时候深深吸了两口烟会不会影响宝宝的自己不要太担心了,当然怀孕期间尽量的避免吸二手烟只要不是长时间地处于二手烟的环境中都没事的,不要太紧张了。
其他回答
树友u26638939
偶尔一下两下没事的,只要不是长期处于那种不良环境下就可以了,不用太担心
树友u6952025
你好,这个问题不大的,不过以后尽量远离 一下抽烟的人的,特别有这样的烟味的环境也是不能长时间的待的呢,喂水
MOMOKO抹茶
没事的,亲不要太紧张了,不是长时间的吸2手烟对胎儿的影响不大的哦