母乳喂养,两天没有拉臭臭了正常吗?

推荐回答
树友u27407653
首先确保母乳量充足的情况下,宝宝2天不排便,有可能是因为宝宝月龄小,肠壁肌肉乏力、蠕动减慢,可多做腹部按摩(可用食指和中指在宝宝肚脐周围顺时针按摩),帮助肠道蠕动。
树友u26832920: 恩等他醒了试试
树友u27407653: 恩,你可以试一下,或者洗澡时也可让其在热水盆里泡数次,使宝宝放松直肠肌肉,使排便过程容易进行。另外,宝妈自己也要多吃点新鲜蔬菜和水果,不要摄入过多的高蛋白食物。
其他回答
大酱炒鸡蛋

妈妈是不是这几天有吃一些高蛋白的食物呀,宝妈饮食要均衡,荤素搭配,多吃新鲜蔬菜和水果,给宝宝适当多做腹部按摩,用温热毛巾热敷一下宝宝肛门处,使肛门括约肌放松,有助于宝宝排便。

树友u6952025
你好,这种情况下还是要多喂水的呢,然后这个时候也是要注意两餐之间加喂水的,也是要多注意自己的饮食上面的清淡调理的。
树友u12154897
宝宝有可能是在赞肚子哦,先观察下吧