补钙应该补到什么时候呀?

推荐回答
红双喜牛妞妞
整个孕期都需要补钙的时候,所以补钙应该坚持到宝宝生产的时候。不过从怀孕的七个月以后可以开始通过喝牛奶,和食补来补钙,这个时候继续吃钙片的话容易引起胎盘都提前钙化,对宝宝的发育和营养的摄人不好。
其他回答
树友u26638939
一般来说补钙是可以一直补到哺乳期的,但是如果有胎盘提前钙化等情况就要停止补钙,根据个人情况吧,最好问下医生
树友u14050340
亲爱的,一般孕期补钙是在孕中期四到六个月的时候,这个时候宝宝生长发育迅速,对钙质的消耗量很多,需要及时补钙。
MOMOKO抹茶
孕期很容易缺钙的,可以从4个月开始补钙,一直补到28周就可以了