孕酮底到6 医生让打黄体酮屁勾针30ml 打完一个多小时头晕晕呼呼的 为什么?

推荐回答
树友u24968999
你的黄体酮也太低了,确定了,是宫内怀孕吗?黄体酮针好象没有这样的副作用,我当时一直打,打满了三个月也从来没有晕过,不过有的时候怀孕,因为激素分泌影响会有一些头晕
树友u29323373: 谢谢 我今天再去打的时候问下医生看是不是药量大 还有口服的黄体酮胶囊你吃了吗?头也不晕吗?
树友u24968999: 我孕早期一直爱睡觉,这个和黄体酮没有关系,是早孕反应,打针吸收快