怀孕后丈夫就把手机和电脑都没收了,电视更别提了,日韩欧美片,动画,激动的低落的,有打斗,流血暴力画面的电视不能看,歌也不能听,气死了,他却说生气对胎儿没什么影响

推荐回答
树友u6592122
如果他也控制这自己不在你面前这样做,如果他还能带着你出去散步或者是游玩,如果他也能与你一起陪着照顾这个胎宝宝,那一定是绝好的爸爸!亲爱的,想开点,虽然有点过了,但一切为了孩子都是值得的!
其他回答
树友u28206363
我觉得这样才是个好老公,难道你需要一个不理不睬的老公吗,没什么好气的,想开点,主要他肯陪你,什么都不是问题了
树友u24067199
啊?生气对胎儿影响很大的,长期抑郁有可能导致流产呢,你可以多看看书啊,看看育儿知识和孕期营养有关的书啊,也可以看点自己专业相关的书啊,为了重回职场升职做准备呢
树友u18845388
额,这个反而生气会影响胎儿的,胎儿是可以感觉到妈妈的情绪好不好的,其实手机和电脑电视都是可以适当的娱乐一下的,真的不碍事的。