怎么怀孕还是没有反应,是什么原因,?

推荐回答
文心妈zhang
早孕反应是因为个人体制不同,有的人根本没有早孕反应不会吐的,我怀孕时反应太大,都吐了四个月,看到什么都不想吃,吃水果都吐.很痛苦的,亲不用担心的。
其他回答
树友u27487680
每个人怀孕体质是不一样的有的怀孕就没反应的
树友a27464674
你好,怀孕后每个人的情况不同,有的人反应大,有的人没反应,我怀孕的时候就没有反应,我平时一样,这样好,少受罪.
树友u28981264
宝妈不要担心,每个人的体质不同,所以怀孕后的反映也不同,宝妈补充点有营养的,我从怀孕到现在也是12周左右了,一直吃的保灵孕妇钙,宝妈可以试试看,我怀大宝的时候就一直吃,效果不错的