便秘用力就分泌粘性的鼻涕一样的粘液,有时候还有血色,让人担心。有同样情况的吗?

最佳回答
树友u24968999
一般来说,怀孕之后即使在孕中期也不能久蹲的,而且上厕所的话最好不要用力,容易增加,宫腔压力的,而且要看你有没有胎盘低,如果胎盘低的话,那就更不能这样做了
其他回答
树友u25116778
上火严重便秘呀!平时多喝水(大口大口喝有利于排大便)、多吃蔬菜水果、少吃热性的食物和刺激辛辣的食物,菜里少放大料,怀孕便秘很痛苦,对宝妈和宝宝都不好,自己还是要多多忌口。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。