宝宝白天睡觉老是特别惊醒要抱着睡,放床上就醒了。请宝妈们支招该怎么办?

推荐回答
树友u4832825
树友u23846173: 好的谢谢我试试
其他回答
树友u23675191
宝宝是因为在肚子里卷曲着习惯了,出来没有了安全感,妈妈抱着跟宝宝的身体紧贴着他才有安全感,我家宝宝那会也这样抱着就睡放下就醒,后来有人告诉我说不要把宝宝平躺着放下,用被子靠垫什么的给宝宝垫上点后背那,就屁股着地,两边也给宝宝挤上点,就是做一个像沙发一样的窝窝,刚刚好放下宝宝的样子,等宝宝睡沉了就放在那,反正我这样做的对我家宝宝是有效果的,也希望能帮到你
树友u23098030
我差不多也这样,感觉好累,我家宝贝名字也叫芯悦
树友u29056040
我家也是,喜欢抱着,放床就醒就闹,非要抱着睡