各位亲们 首先祝大家母亲节快乐 我想问一下怀孕四个月能长时间坐火车吗(卧铺 差不多要36个小时的车程)

推荐回答
树友u28184571
四个月胎儿基本稳定,是卧铺的话应该还可以,但36小时还是比较劳累。一要注意火车晃动时孕妇行动要小心,二是空气流通很重要,如果车厢通风不好,准妈妈和胎儿容易缺氧,三是还要注意车上饮食和饮水要充足。
树友u28988692: 怎么办啊?我都愁了开始,应该不会有太大问题吧。
树友u28184571: 是比较纠结,卧铺能躺着应该问题不大,我担心的是空气问题,因为要承担宝宝的供氧,孕妇很容易缺氧,我就经常胸闷心慌!车上有空调的话应该还好吧,一般的车也要特别注意开窗通风!
树友u28988692: 嗯 谢谢亲 安全第一啊 毕竟我们不是一个人了
其他回答
树友u29132006
等宝宝大点可以坐飞机回,我老公也在新疆,他朋友的老婆就是在那边怀的,等到图个月坐飞机回的老家,坐飞机也是坐五个小时
树友u13895155
可以的,宝妈在火车上注意休息就可以了,我那会怀孕三个月的时候也是坐了三十多个小时火车回老家,没什么感觉
鑫鑫and梅梅
应该没什么事吧,因人而异、我怀孕两个月的时候坐了二十几个小时的火车没什么事