你们坐月子在婆家还是娘家

最佳回答
树友u7282693
当然是娘家比较好呀,毕竟是自己的妈妈,照顾得比较周到,对自己跟孩子也比较上心一点的,婆婆也有很多很上心的,这个就是要看亲自己的实际情况了,还有娘家愿意不愿意让亲回去坐月子。
树友u29298962: 同意
其他回答
树友u24084372
我们那边说在娘家做月子对娘家人不好
树友u25935813
我坐月子时在娘家因为我老公是来我家的,所以我一直都是在自己家里不管是怀宝宝还是坐月子,老公家里比较远,所以没有去,觉得自己在家里还好一点
树友u5222967
坐月子一般都是在婆家做的你看你们那边的风俗习惯也有在娘家坐的如果是那边的风俗是在娘家的话你也可以去娘家的。