孕妈可以喝活菌型乳酸菌乳饮品吗?比如养乐多之类的,

推荐回答
树友u4015770
可以喝的哦,每天喝一点可以的,帮助消化不错的!但是宝妈哦,你也许不知道,这些饮品里面糖分很高的哦,所以你也就每天喝一点,不要就当回事,一天喝着很多次哦,糖分不得了的哦!孕妈妈需要注意糖分摄入
其他回答
树友u6559442
亲所讲的孕妇不可以喝添加剂多的食物,饮料就属于有添加剂的。喝酸奶是可以的,要分辨酸奶饮料与纯酸奶的区别。祝顺利如意。
树友u5222967
怀孕的时候是可以喝的适量少喝一些喝的太多的话可能也容易拉肚子有便秘的情况的话和一些事可以缓解一下便秘的情况的。