做过月子的宝妈们,有人一个月不洗澡洗头么?我想洗头,可老公跟婆婆不让,说是怕以后头痛!我该怎么办?不洗实在受不了了!

推荐回答
树友u24968999
洗头的话最好不要洗,因为怕着凉了,吹的冷风,容易头痛的,洗澡的话可以洗,用开水透凉了用就可以,不要直接用生水,我是干性头发的,产后复查之后再洗的,也不油
其他回答
树友u7376759
顺产后骨缝都开了,最好不洗,我就一个月没洗头没洗澡,虽然对传统风俗有点怀疑,但是宁可信其有
树友u27094893
你是要漂亮还是想一辈子落下病根,在月子里样子难看也没人会在意,坐月子就是这样,坐完月子再好好打扮也不迟。
树友u28176709
可以洗的 只要不吹风就行,用毛巾擦干就好,我都10就洗了 不洗好臭的 酸酸的