4.29号来月经的,周期是6天,那排卵期是什么时候?

推荐回答
树友u25083998
确定排卵日可根据你的末次月经和月经周期。排卵日期大约是在下次月经来潮日前14天左右。如果月经周期是28天就是月经中期,如果月经周期是40天,那排卵日就是月经来潮日后的第26天。
其他回答
树友u21401284

这个要看你平常月经周期怎么样?一般来说在下次例假之前14天是排卵期,这个时间是固定的,要更加准确的话,可以买排卵试纸来测,月经干净的三天就开始测

树友u24968999
这个要看你平常月经周期怎么样?一般来说在下次例假之前14天是排卵期,这个时间是固定的,要更加准确的话,可以买排卵试纸来测,月经干净的三天就开始测
树友u23762229
排卵一般是在下次来月经前14天左右,所以你可以根据自己的陪伴,周期来算一下自己的排卵日,平时的时候千万不要着急上火。