孕早期情绪波动大,控制不了大哭过三四次,经常忍不住发脾气,很担心宝宝……会不会对他有很大伤害?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u12403180
没事的,一般不会伤害到宝宝的,孕妇因为激素水平的原因,会情绪波动,容易发脾气甚至大哭,这都是正常反应,不用担心会对宝宝有伤害。
树友u6952025
你好现在知道自己这样做是不对的话,就适当的控制一下吧,有时候遇到的事情就深呼吸先冷静一下,毕竟发脾气对自己和对宝宝都不好
树友u12403180
没事的,一般不会伤害到宝宝的,孕妇因为激素水平的原因,会情绪波动,容易发脾气甚至大哭,这都是正常反应,不用担心会对宝宝有伤害。