宝宝出生第二天了,喂奶粉是给他定量喝还是依他自己吃饱

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u23762229
政策没说最好是宝宝小的时候非常功能不好不要给他吃的太多,可以定量地给宝宝喝这样宝宝来说不会撑到的等到宝宝大一点的时候知道饥饱了就可以安度宝宝的胃口得喝了。
树友u6952025
你好这个时候还是要按需要喂养的,但是因为是奶粉的话这个奶量的话可以自己来慢慢摸索的,尽量嗯根据宝宝的间隔喝奶的时间来调理一下
树友u7282693
出生第二天的宝宝一般给三十毫升就够了,孩子的胃容量很大的,就是吃饱也可以再吃得下三分之一的量的,所以不要给宝宝吃太多,会把胃撑大的,也容易消化不良的