肚子里胎儿缺庠有感觉吗?

推荐回答
树友u25116778
你没有什么感觉,但是胎心数会有表现,一次胎心数的不正常也不能说明什么,多测几次。另外你可以没事就做做深呼吸,以免缺氧。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u23762229
等你感觉到宝宝动的非常的厉害,突然间不动了,我一般情况下,可能就是缺氧的表现,你表太担心,一定要多注意休息,那么对宝宝会比较好的。
树友u6952025
你好这个当然有感觉的呀,一般来说最后一段时间的话一定要观察一下宝宝的胎动情况,过于缓慢或者过于异常的话都是要及时去检查一下宝宝的胎心率
树友u28026262
会感觉胎动异常,有些胎动明显多了,有些胎动明显少了