准备8月怀孕,现在还可以做头发么?

推荐回答
树友u18771225
树友u28938544: 叶酸开始吃了
其他回答
树友u24968999
那当然可以做头发呀,一般来说做头发,那一点药水,早就被身体代谢掉的,现在才五月份的,只要不是备孕的当月,去做头发,就可以了
树友u27157923
亲孕期剪头发是没有关系的哦,我孕期也有剪得啊,因为那时候正值大夏天自己又是孕前三个月反应实在是太厉害了,头发又长又感觉脏就剪了,但是做头发建议不要做得哦
树友u15285727
当然不可以的,那个毒性很大的,是会通过头皮渗入身体的,这就是为什么说经常做头发容易致癌的了,为了宝贝健康最好不要的,到时候宝贝有问题,你哭都找不到地方了