小迷糊桨

以为宝宝睡着了就去做饭了,结果吃完饭过去看,宝宝哭得很大声,貌似哭得好久了,怎么办?宝宝会有问题吗?

推荐回答
树友u28119728
没事的,新生儿哭哭也是好的,可以锻炼他的肺活量,医生建议宝宝哭的,上次打防疫针,宝宝哭我哄呢,医生就说让他哭吧。不过话说,宝宝这么哭你怎么会没有听到呢
小迷糊桨: 下雨呢
其他回答
树友u24968999
没有关系的啦,只是单纯哭了,又不是说摔到了,撞到了,不会有什么影响的,我们家的,有时候哭的厉害,一抽一抽的,吓死人,有时候才过几分钟就这样,过几个小时就好
树友u15285727
当然不会了,哭几声能有什么事情的啊,你也太小心翼翼的了,谁家宝贝能避免哭的啊,不要太担心的了呢、
树友u18771225
没有问题的,只有之后孩子吃得香,睡觉踏实,没有哭闹,精神好就不会有影响的,小孩子别看睡觉多基本上很多时候都是浅睡很容易惊醒的