还有几天就三个月了。可以去医院建卡了吧。第一次检查都会检查什么。可以检查得出来小孩没有畸形之类的吗。得要多少钱。我好担心小孩发育不健康我没有吃叶酸。饮食也不规律

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的孕初期不吃叶酸是怕神经管发育不良的。三个月时做的事小排畸检查。是要全面体检的,包括空腹血糖血脂、心电图等。这种检查倒是排畸,但没有羊膜穿刺、无创dn准确率高。费用看各地物价的,一般需要上百元。
其他回答
树友u12179745
亲,吃叶酸是为了预防胎宝宝畸形的,我当时也是没有吃的,孩子还是很健康的,还有一般是要到十六周左右才能建卡的,供参考!
树友u26638939
三个月左右可以建卡了,建卡时候会检查很多项目的,心电图、验血、验尿等等,要空腹去,这时候还不会查有没有畸形,不用太担心,一般都没事的
树友u28873066
不用担心,我没吃 叶酸,但五一去医院检查的时候医生说孩子很健康,比一般宝宝发育的还好,什么正常,我跟你一样有时候就是吃零食不吃饭,有的时候一天一顿饭,还是老公看着吃宝妈不用担心哟