月子里可以剪指甲吗?

推荐回答
树友u23893227
你好,月子里的生活其实很重要,月子生活当然包括自身的卫生清洁了。不管是孩子还是大人,指甲长了当然要剪了,保持清洁嘛,以免细菌的滋生。而且大人时常要接触宝宝,指甲长了,怕伤害到宝宝。月子里宝宝的指甲是很软的那种,可以用婴儿专用的指甲剪来剪。
其他回答
树友u12179745
亲,应该是可以的吧,没有听说不可以的说法啊,反正我当时是有剪的,只是没有平时剪的短而已,不过亲马上也就是要满月了,要是有什么说法的话,那就再坚持一下,供参考!
树友u24968999
月子里可以剪指甲呀,剪指甲又没有什么关系的,指甲长出来,等于已经是多余的角质堆积在一起,又没有神经那些东西的,和我们身体也是没有关系的
树友u15285727
这个有什么不可以的啊,哪那么多的事儿的啊,我月子剪了多少次了,也给我宝贝剪了好多次,不知道多好了现在