宝宝老被蚊子咬!宝妈们有没有什么办法……看着脸上到处是红疙瘩……心痛呀!

推荐回答
树友u12179745
其他回答
树友u24968999
夏天到了,是很多蚊子的,一般来说宝宝小床上可以吊专门的蚊帐,那种一盘一盘的蚊香不要去用,里面很多有害成分,也有宝宝专门用的电蚊香液比较安全的
树友u27157923
亲夏天到了,宝宝可能不能点蚊香的,有蚊子的话只有挂蚊帐的啦,我家有让老公买电蚊香用的也不知道能不能用,夏天的蚊子太多了,没办法啊
树友u21305873
宝宝现在会被蚊子咬宝妈注意用蚊帐,也可以在给宝宝洗澡的时候用一点宝宝金水之类的,会好一点的,这个时候确实会难受一点的。