新生儿打嗝

推荐回答
树友u25116778
新生儿打嗝是很正常的!宝宝出生的头几个月,由于胃容量小,加之有时吸奶姿势不正确,常常吸入大量的空气,如果喂奶之后没有及时给宝宝拍嗝,会引起宝宝打嗝甚至吐奶;还有就是宝宝吸入凉气也会打嗝,这时再给宝宝喝几口奶或温水就可以。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u25339241
新生儿打嗝是正常现象,因为膈肌还没发育好。宝妈可以再给宝宝喂点奶,或是用力弹宝宝的脚底让他哭出来,都是可以停止打嗝的。
树友u24968999
一般来说,宝宝打嗝是很正常的事情,喝奶的时候有时候喝进的空气,就会打嗝,这个时候再给他喝点水,或者喝点奶的话就可以压下去的,另外有的时候拉屎拉尿之前也会打嗝
树友u27157923
宝妈,打嗝是膈肌发育还不完善,可能是宝宝吃奶或吃食物速度过快吸入冷空气很容易导致膈肌痉挛引起打嗝的,宝妈平时要多多注意下,宝宝打嗝也是不舒服的,因为大人打嗝有点难受