宝宝脸上身上长些小红点!是不是湿疹么?宝妈有没有什么办法……

推荐回答
树友u25116778
宝宝如果有湿疹,就让他尽量少碰水,可以减少洗澡的次数。也可以给宝宝擦药膏,我家宝宝之前擦过黑豆油软膏,效果不错,不过味道不是很好。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u26112720: 这个天太热了!不洗澡是不可能了……我买了婴宝药膏也不知道能不能用
树友u25116778: 药膏大都含激素,能少用就少用。天热就尽量在上午或下午出门。
其他回答
树友u29187401
如果是湿疹的话,你可以给孩子涂点婴宝
树友u12179745
亲,湿疹似乎不是红色的小点点吧,如果是湿疹的话可以给孩子擦点 婴肤宝药膏,不过湿疹很容易反反复复的,建议平时再用金银花煮水给孩子洗洗,供参考!
树友u24968999
如果你是母乳喂养的话,看一下有没有吃什么容易过敏的东西,比如牛奶,鸡蛋,花生,大豆,带壳海鲜都是属于容易过敏的,如果不严重的话可以抹一点,郁美净,洗澡的水不要太热