坐月子期间可以用化妆品吗?

推荐回答
树友u23893227
月子期间最好是不要用化妆品了呀反正也不出门的呢,基础的护肤品用用就可以了,还有如果在哺乳期的话也不要化妆,因为会对母乳有一定的影响的。坐月子都不出门,化妆给谁看
树友u28844629: 不是那种化妆,是水乳什么的能用吗?脸比较干,也没敢用,不知道会不会对母乳有影响
其他回答
树友u24968999
坐月子期间以及哺乳期间,都不会像怀孕的时候那么严格的,是可以化妆的,包括烫头发染头发那些,也不会影响到你的乳汁的,放心使用
树友u12179745
亲,基本的护肤品还是可以使用的吧,反正我当时是有用的,跟怀孕期间一样,都没有换过,不过我是一直都没有化装的,供参考!
树友u25935813
坐月子的话还要化妆品干嘛呀?都不出去,而且宝宝好带还好一点,如果宝宝不好带的话,我觉得他睡觉你就睡觉,晚上的时候把朋友行的特别多,白天睡也睡得比较多