月子期间,由于新生儿吃奶的次数多,婆婆就断定我奶水不足,非要给宝宝喂奶粉,还有非要烧我的头发给孩子敷肚脐,为此我哭了好多次,现在我动不动就对宝爸发脾气。。

推荐回答
树友u23762229
小的时候大概两个小时左右能够喝一次奶,因为宝宝太小了里面的储存并不是特别的多,所以才会这样的,浦乳期的时候是不能够发脾气的,不然容易回奶。
其他回答
树友u24174242
吃了就拉容易饿得快,母乳不像奶粉。。。正常的,多吸吸奶水会更多呢,别听你婆婆的
树友u15285727
那你干嘛不直接给你婆婆说的,你老公碍着你什么事儿了啊,你总是冲他发脾气的话,多影响你们的感情的啊,是吧。
树友u20244779
烧头发敷肚脐我爸说可以治疗小孩肚子受风,