我怀孕四个月怎么还感觉不到胎动啊!正常吗?

推荐回答
树友u23893227
有许多胎儿在4个月左右甚至六月时,胎动不明显,虽然有早孕反应。 胎动一般发生在怀孕的16周以后,有的甚至在20周以后才能感觉到明显胎动。 这个时候的胎动很轻微的,需要在安静的时候仔细感觉,随着胎儿的增大,会慢慢有力的。
其他回答
树友u28339552
我18周去医院检查就有胎动了,但是我自己感觉不到什么是胎动。 你可以让护士给你听宝
树友u15285727
这个很正常的呢,亲是第一胎的吧,如果是第一胎的话,那胎动的时间的话就是会比较晚的呢,我是差不多二十周才有胎动的呢
T摩天轮T
正常的,第一胎都会晚点的,我那时五个多月才有胎动,刚开始胎动比较轻,你要慢慢感受,把手放肚子上面,等宝宝大啦胎动就明显啦