产后忧郁症怎么办,,由于生了女宝,婆婆不帮我一起带,而且指责我奶水不够。。月子时不给我洗衣服,现在我经常对着宝爸发脾气。。很容易哭

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u27870304
宝妈其实很多妈妈都是生了孩子以后才发现婆婆到底是个什么人,何必和他一个老思想人计较,我两个都是女宝,婆婆一样给脸色,我就当没看见,你有本事生十个儿子她到高兴了,谁替你养,过好和老公孩子的小日子就好,奶水不够我乐意,我花自己钱买奶粉,谁管得着
树友u15285727
我每次听到这样的话我就生气,换我我提前告诉死老太太,你现在不管我,你老了也不要指望我养你,到时候你看看吧,你家宝爸对你好么,他对你好不就完了么,自己多放松心情的
树友u29175089
宝妈一定要想开啊,我也是女宝哦,我家宝宝天天笑很可爱啊,喂奶的时候一定不要生气,生气的话奶就会变少的,为了宝宝也不要生气,心放宽点,虽然辛苦但看到宝宝那么可爱也是值得的。