四个月宝宝要穿鞋子吗

推荐回答
dongshiing
树友u27532041: 我父母说孩子不穿鞋子,对脚后跟不好,没有脚后跟
其他回答
树友u6788769
四个月的宝宝不穿鞋子也可以的,只要穿上袜子就行而且还要是纯棉的袜子。宝宝才四个月不是抱着就是躺着所以最好不用穿鞋子,实在要穿的话要穿软帮软底的鞋子
树友u25935813
四个月的宝宝还是不用穿鞋子了,因为他又不会走路如果怕她冷的话可以给她穿一双小袜子,他这样子,动起来也比较方便,如果穿鞋子的话,比较
树友u28497154
宝宝太小还不会走路不用穿鞋的,穿着鞋宝宝反而不舒服,宝妈只给宝宝穿袜子就可以了,也可以给穿鞋袜好看还舒服.