B超的结果是这样的是不是宫外孕?宫腔内未见典型妊娠囊声像,其上段中部见一厚壁无回声暗区,大小约5×4mm内未见卵黄囊,左侧卵巢内见26×25mm囊性暗区,壁稍厚

最佳回答
树友u23893227
树友u29330684: 这样的吗?上次月经是3月30号,今天去检查医生说没看到宝宝,怀孕是宫外孕,我特别害怕!
其他回答
树友u29275517
应该没事,我今天42天,B超没看到胎心,胎芽不清楚,还有个囊中
树友u29324925
只要没腹痛没阴道流血就应该是安全的,我之前也跟你一样一直担心,我31号前天到做B超可以看到一个像像小蝌蚪一样的,医生说宫外孕一般都是万分之一,一般人都大可能宫外孕的,宝妈别想太多,要心情愉快对宝宝好