彩超做多了对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u25116778
其他回答
树友u28497154
没有影响的,我看过网上讲的B超做多了对宝宝没有影响的.到怀孕后期一般一个月需要检查一次的.不要担心.
树友u25935813
为什么要经常去做彩超呢?我觉得彩超大概就做了两次左右就够了,B超的话而已,也不用找太多,我整个孕期一共照做了,如此左右B超,包括彩超
树友u23893227
彩超只是比普通B超多了些功能,看得更清楚些。一般整个孕期彩超和B超一共不超过5次为好。常做的话肯定对胎儿副面影响。 建议:定期做好孕检,注意饮食均衡,生活有规律,加强营养。