我家宝宝27天,因为消化不良拉不出大便公公去药店抓了几味中药,里面有大黄,只实,还买了保和丸泡水给他喝,请问这些中药吃了对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u15285727
当然有影响了,给宝贝多喝水,顺时针给孩子揉揉肚子的,可以用香油或者是肥皂条刺激下孩子的肛门就可以排便了,喝什么药的,是药三分毒,会降低宝贝的抵抗力,以后爱生病的
树友u25582010
宝妈宝宝那么的小不可以给宝宝喝这一些的呢,因为宝宝的肠胃是适应不了这一些的呢,建议你还是不要给再喝这一些的了,如果说消化不良看是那里出了问题再选择药物吧
树友u24076087
喝妈咪爱