各位宝妈,我怀孕8周,连续4天流褐色分泌物了,医生开了黄体酮和注射液,2天了,怎么没见好转,自己好担心啊,好怕!

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u25582010
宝妈你不需要担心的了,这个有褐色的分泌物那是正常的呢,一般怀孕的女人都会有这样的情况出现的呢,只要不是见红那就会没事的呢,不用吃药的
树友u29332633
我怀孕六周,和你的情况差不多,在床上保胎真的好难受啊,孕吐还强烈,也是过半个月去查b超,不知道宝宝能不能留住呢
树友u5779066
亲,孕早期的时候出现褐色的分泌物是正常的现象的,这个是不要紧的,只要是你没有出现见红的话那么你是不需要担心什么的啊