今天是预产期,想问问各位宝妈们,见红了,可肚子还不疼,需要现在去医院吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u15285727
这个是不需要的呢,并不是见红后马上就会生的呢,亲可以等有规律的阵痛了以后再去医院就可以的了呢,我是见红后三天才生的呢
树友u25582010
当然是不需要去医院那么快的了,有一些见红了好几天才会肚子痛的呢,你等到阵痛有规律了再去医院也是不迟呢,这样不会浪费这么多的钱呢
树友u13948250
见红了肚子还不疼的话还不是宝宝要发动了,如果离的医院不是太远的话现在先不用着急去医院得等到有了宫缩并且宫缩比较持续的时候再去医院就可以了。