奶粉喂养的男宝第一个月长了一斤八两,正常吗?出生是7.18斤

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u3308281
宝宝长得有点慢,但是还是能接受的,同时还要看宝宝的身高,如果宝宝在月子里奶粉没喂好,睡眠不够的话,那就会有点影响发育的
FISH03507
你好,这个也是正常的哦,长的也不错了,宝宝吃的好睡的好精神好就可以了,一般吸收能力不一样的哦,注意给宝宝补水预防上火就可以
树友u3792630
亲爱的你好,这个增加量,还是差不多,属于正常范围内噢,在第一个月之内增加两斤左右都可以的呢 宝妈妈不要这么太过于纠结哦