5*****

请问,有宝妈给孩子晒太阳晒过后脑勺的吗?两个月大的宝宝晒后脑勺有什么影响?会不会伤到大脑?会不会影响小孩智力发育?

推荐回答
树友u16619794
个人感觉给宝宝晒太阳就是要给宝宝晒后脑勺和后背,这样才能促进钙的吸收,应该对宝宝的脑部没有什么影响,所以不要担心。给宝宝晒太阳切记不要晒到宝宝眼睛,因为这样对眼睛发育不好。
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,给宝宝晒太阳最好在十点前或四点后,要注意不要晒太久,可以晒后脑勺的
树友u3308281
你自己注意晒的时间,如果宝宝有着凉引起的感冒症状,这种晒法是可以帮助宝宝治疗感冒症状的,只要太阳不是很热,晒的时间没有过久,一般是没事的
树友u15285727
跟宝贝的智力有毛影响的,你还真有意思,那你家宝贝岂不是要避光了,当然可以晒后脑勺的了,晒后脑勺于助于补钙的啊