宝宝三个月这几天拉肚子了,看医生也看不好,吃妈咪爱也不行,怎么办啊?纯母乳的,很担心啊

推荐回答
树友u6938887
拉肚子喝思密达比较见效,但注意要在喝 奶粉前半个小时喂,这样才有效果。每天三次,一天就好了,之后再喂两顿才能彻底好。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u28122280: 是喝母乳啊,思密达跟妈咪爱不是一样的效果吗?
其他回答
树友u23762229
宝宝拉肚子首先确定是不是炎症如果没有炎症的情况下是,不要紧的可以给宝宝吃点思密达这对宝宝的发育非常的好,没有任何的影响,另外可以,一块吃点胃蛋白酶。
可爱小蜜蜂妈妈
我家宝宝也是三个月的时候拉肚子,喝妈咪爱和思密达,喂了米汤,很有效。
树友u3308281
宝宝现在单纯喝母乳,如果腹泻长期出现,那就有可能是母乳性腹泻,这种情况下需要妈妈自己调理一下,最好喝点中药,如果没效果,那需要断奶,改喝奶粉