宝宝多大浅睡眠才会减少或者没有浅睡眠、都六个多月了,浅睡眠好多、浅睡眠时很容易醒、一点点声音动静就醒了

推荐回答
树友u3308281
树友u26521681: 恩、三个多月的时候缺钙、后来补了还这样、宝宝胆子比较小、而且没安全感
其他回答
树友u23762229
宝宝越来越大胆子也会越来越大这时候就不会再出现小的时候那种惊吓的感觉了在宝宝小的时候你可以在他睡觉的时候放一点轻音乐这样宝宝就会避免因为一点声音而惊醒。
树友u24276037
我宝宝也是这样,胆子特别小很容易被吓到,不夸张的说他自己放个屁都会吓到,😭😭
树友u28119728
我发现现在很多宝宝都是这样的哦,我睡眠比较轻,我家宝宝我一直以为是遗传,所以睡觉也轻,一点点动静就醒了,咳嗽一声都不行,她一睡觉我们看电视都是静音的。前两天隔壁的宝妈说起她的宝宝,原来也是这个样子的。