母乳味养,妈妈感冒了,可以味母乳吗

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u23762229
这要看紧你自己的感冒的程度如果感冒比较严重的情况下最好不要母乳,但是如果不是很严重可以继续母乳同志,你可以喝姜糖水驱寒,但是你最好戴着口罩这样可以避免传染。
树友u6788769
母乳喂养的妈妈轻微感冒不发烧是可以喂宝宝吃奶的,但注意喂奶的时候要带上口罩以免传染宝宝。而且要注意多喝水多休息,让感冒快快好起来。
树友u24067199
宝妈感冒了也是可以喂宝宝的呢,但是宝妈一定要随时监测体温,如果发烧了就别再给宝宝喂奶了呢,你多喝点水多排尿容易恢复健康呢,不喂宝宝时最好让别人看着