宝宝两个月一天就睡四五个小时睡一会就醒

推荐回答
树友u28119728
两个月的宝宝一般一天的睡眠最起码要有二十到二十二个小时的啊,一天才四五个也太少了吧?你去查个微量元素,看是不是缺什么东西啊,如果精神好一般也没什么大碍的
树友u29329531: 嗯谢谢
其他回答
树友u23762229
宝宝可能睡眠质量并不是特别的好你要提高宝宝的睡眠质量有的说是女宝宝睡觉的时候受到了惊吓,所以让宝宝有安全感。
树友u26085355
我家宝宝一般都是白天睡得时间比较长晚上就比较闹心,哭到一点多才会睡,好累人啊
树友u24067199
怎么睡得这么少啊,小宝宝也失眠了呢,我想过段时间就好了呢,宝宝大点睡眠就会规律很多呢,如果宝宝精神好不哭闹你就别担心了,没事的呢