树*****

怀孕前男女要戒烟戒酒多久?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u14050340
亲爱的,一般需要在准爸爸准妈妈戒烟戒酒半年之后开始备孕,备孕期还需要准爸爸和准妈妈都补充叶酸片。调理好身体才能孕育健康的宝宝。
树友u23762229
如果是计划要宝宝最好还是要采用安全的措施,尽量最早的时间来戒烟戒酒,毕竟这些对于自己并不是特别的好,我们要以宝宝健康为主的。
树友u23893227
三个月前就戒烟戒酒,从现在开始服用叶酸片,劳逸结合,作息有规律,双方都要忌烟酒.尽量不要用什么药物,远离X光线,尽量减少电离辐射.补充足够的营养和维生素,多吃新鲜的蔬菜水果.保持心情轻松愉快等.