宝宝出生不到20天为社么不睡觉呀!刚睡着不到一分钟就醒了!醒了就吃!几分钟就吃一回!怎么回事呀

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u23762229
一般宝宝小的时候心里时间会比较长,但是宝宝有的时候惊吓比较大,所以睡眠质量不好,但宝宝睡觉的时候你可以把宝宝的胳膊放到被子里面这样会增加以下宝宝的睡眠质量的。
树友u28638919
你现在胃口变好有可能是孕期反应没有了,也有可能是暂时的,这种情况都不用太担心的哦,只要检查的时候宝宝的各方面发育都是正常的就没事了
树友u28352696
之前我的宝宝也是这样,给他定时喂奶,不过刚开始的时候可能比较难,就算他哭也别给他吃,慢慢可能就好了