第一次怀孕是胎停育,现在4个多月了,想要宝宝了,是不是因该去医院检查一下在要宝宝呢?

推荐回答
树友u4364069
树友u26681300: 之前就是结婚1年都没有怀上,结果怀上2个月去检查没有胎芽和胎心,也没有流血,医生说是流产,建议做掉,那是第一个孩子,
树友u4364069: 所以一定要把身体调养好再备孕,只要能怀就不要太担心。要做好优生优育计划。
树友u26681300: 嗯,好的,谢谢。
其他回答
树友u29314838
我也是两个月胎停育,要求检查。医生说不一定能查出什么。说六个怀孕里就有一个不正常的。如果只有一次胎停可能是偶然,不必在意。没有三次以上这种情况不建议检查。北京协和医院专家说的。
树友u15285727
亲这个是的呢,你最好是做下全身检查会比较好的啊,最起码之间你前期是因为什么导致的胎停育的,亲你说是吧。
树友u27272340
胎停知道是什么原因吗!检查一下也好。