宝宝出生15天了,从前两天开始无论白天还是晚上差不多隔一个小时就要吃一次奶。我是纯母乳喂养,这样很担心宝宝会不会吃撑了?一个小时一次什么原因呢?

推荐回答
树友u25116778
其他回答
树友u24307291
完全不用担心,头一个月宝宝吃奶是没规律的,有时候可以吃很多有时候吃得很频繁,他吃饱了自然就不会吃了,放下味吧,不会撑的!我家宝宝在月里可以吃120毫升奶!
树友u23619278
一小时很正常,新生儿吃奶没有时间规定的
树友u15285727
这个不会的啊,母乳比较好消化的,你宝贝是吃不饱的啊,所以会吃的很勤的呢,你最好是多喝下奶汤水追追奶水的呢。